시청자가 포인트 사용시 빵떡이가 누구누구님이 ~포인트를 사용하여 ~를 신청하였습니다를 읽어주는 기능이 있었으면 좋겠어요 > 질문답변

사이트 내 전체검색

시청자가 포인트 사용시 빵떡이가 누구누구님이 ~포인트를 사용하여 ~를 신청하였습니다를 읽어주는 기능이 있었으면 좋겠어요

페이지 정보

profile_image
작성자 포인트사용봇
댓글 1건 조회 4,387회 작성일 22-03-22 22:42

본문

빵떡이 사용에 대한 질문과 건의를 하는 곳입니다.
특정 채널의 문제인 경우에는 채널아이디를 적어주셔야 확인이 가능합니다.

스트리머 명 :
스트리머 아이디 :
문의 내용

시청자가 포인트 사용시 빵떡이가 누구누구님이 ~포인트를 사용하여 ~를 신청하였습니다를 읽어주는 기능이 있었으면 좋겠어요

트위치 챗 오버레이 사용하는데 포인트 사용같은 시스템 메세지는 오버레이에 표시가 되지 않더군요

빵떡이가 대신 복사해서 읽어줄 순 없을까요 ?

댓글목록

profile_image

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

채널포인트 사용은 빵떡이만으로는 해결할 수 없습니다.
사운드 송출을 위한 오버레이나 프로그램등이 필요합니다.
단기적으로는 안되고, 올해 중에 빵떡이 동생으로 그런 기능을 제공할 계획은 가지고 있습니다.