음악신청 시간 조절 기능이나 신청 금지 기능같은건 추가 안되나요? > 질문답변

사이트 내 전체검색

음악신청 시간 조절 기능이나 신청 금지 기능같은건 추가 안되나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 음악신청
댓글 3건 조회 15,155회 작성일 22-05-02 11:30

본문

빵떡이 사용에 대한 질문과 건의를 하는 곳입니다.
특정 채널의 문제인 경우에는 채널아이디를 적어주셔야 확인이 가능합니다.

스트리머 명 :
스트리머 아이디 :
문의 내용
실험중인데 시간 50분짜리 영상도 계속 틀어지길래
이러면 1명이 너무 많은 영상을 쓸수있는데 시간제한같은건 따로 만들수없을까요?
그리고 신청 안받고 싶을떄 신청 금지같은 명령어도 있었으면 좋겠습니다
다시 신청할때 신청가능 명령어도 있으면 좋겠고요
가능하시면 부탁드려요 ㅠㅠ

댓글목록

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

!sr을 통해서 신청하는 것은 10분으로 제한되고 있습니다.
혹시 50분짜리가 신청된다면 해당 신청곡을 알려주세요.(신청 방법도..)

그리고 신청을 안 받고 싶을때는
!음악 신청종료
라고 치시면 됩니다.
음악 명령어 중에 음악 신청 명령어가 동작하지 않게 됩니다. (나머지는 동작함)

!음악 시작
하면 다시 음악 신청을 받고
!음악 종료
하면 음악 관련 명령어가 모두 동작하지 않습니다.

음악신청님의 댓글의 댓글

음악신청 작성일

답변 감사합니다 잘되네요!
아 50분짜리 영상이 틀어진 이유는 제가 직접틀기로 틀어서 그렇나보네요
혹시 스킵하는건 기능이 없을까요? 리스트가 0이되면 계속 그전에 틀었던게 반복되는데
스킵을 어떻게 해야할지 모르겠네요

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

리스트가 없으면 최근 신청곡 중에 랜덤으로 재생이 되게 됩니다.
이건 배경음을 깔기 위해 음악을 튼건데, 멈출 수는 없어서 들어간 기본 기능입니다.
스킵은 플레이어에서 >> 를 누르시면 됩니다.