오버워치 티어표시기 관련 문의드려요 > 질문답변

사이트 내 전체검색

오버워치 티어표시기 관련 문의드려요

페이지 정보

profile_image
작성자 콩정은
댓글 2건 조회 6,775회 작성일 23-01-31 05:02

본문

빵떡이 사용에 대한 질문과 건의를 하는 곳입니다.
특정 채널의 문제인 경우에는 채널아이디를 적어주셔야 확인이 가능합니다.

스트리머 명 : 콩만한정은이
스트리머 아이디 : njlyon12
문의 내용

오버워치 티어표시기 초기부터 잘 사용하고 있습니다! 넘 감사해요
오버워치2 부터는 점수제가 아닌 티어제로 바뀌었는데
업뎃계획이 있는지 궁금해요~~^^

댓글목록

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

업데이트 계획은 없습니다.
옵치2가 티어 시스템이 바뀐지 문의 주셔서 알았거든요 ㅋㅋㅋㅋ
명령어랑 디자인이랑 다 바꿔야 해서 시간이 좀 걸리겠네요
전에꺼 만들때 어느 분이 디자인 도움을 주셨던거 같은데.... 잘 나올려나 모르겠네요. ㅋㅋ

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

업데이트 됐습니다.

업데이트 사항)
오버워치용 화면표시기 업데이트
https://community.unripesoft.com//bbs/board.php?bo_table=guide&wr_id=19

시스템 변경 사항)
비공식 API를 사용하던 오버워치 경쟁전 점수 조회 기능 삭제