안녕하세요, 찰떡 관련 문의입니다. > 질문답변

사이트 내 전체검색

안녕하세요, 찰떡 관련 문의입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 모나머리모나새
댓글 1건 조회 3,260회 작성일 23-02-19 15:23

본문

안녕하세요, 찰떡에 궁금한 점이 있어 문의드립니다.

1.
찰떡은 빵떡의 모든 기능 + 자동인사 인가요?
아니면 자동 인사 기능만 있는 건가요?
찰떡을 사용하면 빵떡+찰떡을 사용하는 것인지 궁금합니다.

2.
만약에, 찰떡+빵떡을 사용해야 하는 것이라면
마이봇 기능을 통해 빵떡/찰떡 기능을 하나의 마이봇으로 몰아줄 수 있을까요?

확인부탁드립니다.
감사합니다 :)

이전에 오류 시 빠른 처치 감사했습니다!
이후 오류도 없고 잘 돌아가구 있습니다 >_<~!
항상 감사드립니다!!

댓글목록

profile_image

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

1. 후원 타입이
빵떡 + 찰떡
찰떡
으로 구분되어 있습니다.

빵떡 : 마이봇, 각자듣기, 빵떡이 추천채널(직접 후원만..)
찰떡 : 자동인사, 마이봇
의 혜택으로 정리할 수 있겠네요.

2. 빵떡이도 마이봇을 설정할 수 있고, 찰떡이도 마이봇을 설정할 수 있습니다.
말씀하신대로 하나의 계정으로 마이봇을 설정할 수 있고, 각각 설정할 수도 있습니다.

감사합니다.