빵떡이 출첵 버그가 있는거 같습니다. > 질문답변

사이트 내 전체검색

빵떡이 출첵 버그가 있는거 같습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 남_자
댓글 5건 조회 25,243회 작성일 23-04-18 15:45

본문

빵떡이 사용에 대한 질문과 건의를 하는 곳입니다.
특정 채널의 문제인 경우에는 채널아이디를 적어주셔야 확인이 가능합니다.

스트리머 명 : 백쿠마_
스트리머 아이디 : Baekkuma
문의 내용: 이분 방송에 매번 오후 6시에 방송을 키시는데, 제가 매번가서 어제까지만해도 배카 라고 치고 연속출첵을 했는데, 오늘부터 국토대장정 하신다고 부계정으로 화면 띄우시고 방송하셔서 그런지 어제 뭔가 빵떡이를 건들이셨어요. 그래서 그런가... 제 빵떡이 연속출첵이 깨지고 오늘이 18일인데 어제도 연속출첵을 했는데도 불구하고 15일 출첵했다고 뜹니다... 수정부탁드립니다..억울해요

댓글목록

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

아쉽지만 확인해보니 출첵을 깜박하신듯 하네요.
이렇게만 말씀드리면 매우 억울해하실게 뻔하여 알려드리면
"왔습니다 왔어요~ 배카배카! baekkuYagwangbong baekkuYagwangbong baekkuBaekha"
어제 이렇게만 인사하시고 출첵을 깜박하셨어요.

남_자님의 댓글

남_자 작성일

헐.. 그 멘트는 기억하는데 배카가 들어가면 출첵이 됐어서 그랬는데.. 안됐단거에요...?

빵떡님의 댓글의 댓글

빵떡 작성일

모든 명령어는 첫 단어에만 반응합니다.

빵떡이가 아닌 다른 애들도 그렇습니다.

남_자님의 댓글

남_자 작성일

오? 그럼 '배카 가나다라!! 마바사! ' 쳐도 되는거죠?

빵떡님의 댓글의 댓글

빵떡 작성일

네 그런 경우는 됩니다.