시스템 명령어인 '!타임'을 '!타이머'로 변경하고 싶은데 가능할까요? > 질문답변

사이트 내 전체검색

시스템 명령어인 '!타임'을 '!타이머'로 변경하고 싶은데 가능할까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 라누
댓글 2건 조회 6,932회 작성일 23-06-03 03:44

본문

스트리머 명 : _라누
스트리머 아이디 : ranustream
문의 내용

!타임으로 오늘 처음 타이머를 URL과 연동하여 설정했는데,

시청자분들이 명령어를 !타이머로 사용했다고 하여 질문드립니다.

시스템 명령어인 '!타임'을 '!타이머'로 변경하고 싶은데 가능할까요?

만약 변경이 불가능하다면,

다른 방법으로 시간 카운트를 OBS로 표기하는 방법이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.

----------------------------------------------------------------------------------

빵떡이 부모님
항상 잘 사용하고 있습니다.
저번에 제가 세팅 전 구울 때 방에 오신 것 캡쳐본을 아직도 제 보물 창고에 잘 보관하고 있어요
감사합니다

댓글목록

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

!명령어 등록 !타이머 !타임 $변수

로 하면 가능하긴 한데..굳이...왜..?

라누님의 댓글

라누 작성일

사랑해요 빵떡이 부모님~!