!스트리머 롤계정, !오늘전적전체 명령어 관해서 문의 > 질문답변

사이트 내 전체검색

!스트리머 롤계정, !오늘전적전체 명령어 관해서 문의

페이지 정보

profile_image
작성자 돌카사
댓글 1건 조회 8,556회 작성일 21-07-16 22:27

본문

빵떡이 사용에 대한 질문과 건의를 하는 곳입니다.
특정 채널의 문제인 경우에는 채널아이디를 적어주셔야 확인이 가능합니다.

스트리머 명 : 돌카사
스트리머 아이디 : dolcasa
문의 내용

1번. !스트리머 롤계정    명령어를 치면 등록할때 티어인채로 멈춰있어요 원래 그런가요?
2번. !오늘전적전체        오늘전적 명령어는 잘나오는데 오늘전적전체 명령어는 오늘전적이 없다고 나옵니다
도와주세요 빵떡도치님!

댓글목록

profile_image

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

1. 해당 기능 자체는 별 이상없는듯 합니다.
아마도 본캐,부캐를 헷갈리신게 아닌가 싶습니다.
지금은 본캐(티어가 더 높은) 계정이 등록되어 있네요.

2. 오늘전적전체 기능은 뭔가 꼬여있는듯 합니다.
수정이 필요한데, 시간이 좀 걸릴 듯 싶네요.

참고로 본캐, 부캐 바꿔서 데이터 보는 것의 편하게 하실려면

!명령어 등록매니저 !본캐 !스트리머 롤계정 본캐닉
!명령어 등록매니저 !부캐 !스트리머 롤계정 부캐닉

하시면...!본캐, !부캐로.. 매니저나 스트리머분이 변경 적용을 편하게 하실 수 있습니다.

감사합니다.