게임 변경 단축명령어를 제가 추가할순없나요? > 질문답변

사이트 내 전체검색

게임 변경 단축명령어를 제가 추가할순없나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 갓카노
댓글 1건 조회 6,622회 작성일 22-03-06 20:23

본문

빵떡이 사용에 대한 질문과 건의를 하는 곳입니다.
특정 채널의 문제인 경우에는 채널아이디를 적어주셔야 확인이 가능합니다.

스트리머 명 :
스트리머 아이디 :
문의 내용

게임변경 단축키에 제가 원하는게임이 없어서 그런데 제가 원하는게임 추가 할순없나요? 아니면 추가할수있게 수정이라도 해주실수있나요?
추가 할 게임 제목은 project zomboid 프좀 입니다.ㅜㅜ

댓글목록

profile_image

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

한글 카테고리는 제한적으로 등록시키고 있습니다. (목록에 너무 많은 게임이 나오지 않도록 하기 위함입니다.)
그리고 전체 채널에 적용되는 부분이라 누구나 등록하게 할 수는 없습니다.
다만, 편의를 위해서 명령어를 통해서 비슷한 느낌의 관리를 하실 수 있습니다.

!명령어 등록매니저 !프좀 !게임변경 Project Zomboid

을 채팅으로 등록해두시면

!프좀 만 치시면 카테고리가 변경됩니다.