!시간/업타임 오류 문의 > 질문답변

사이트 내 전체검색

!시간/업타임 오류 문의

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ
댓글 2건 조회 6,882회 작성일 22-08-02 19:37

본문

빵떡이 사용에 대한 질문과 건의를 하는 곳입니다.
특정 채널의 문제인 경우에는 채널아이디를 적어주셔야 확인이 가능합니다.

스트리머 명 :
스트리머 아이디 :
문의 내용

안녕하세요 방송 화면에 타이머를 띄워놓고 업타임을 표시하는 용도로 사용하는 중 입니다.

방송을 새로 시작하거나, 방송 화면을 전환할 시에 업타임을 초기화하기 위해 !시간/업타임 명령어를 사용하는데요,

오늘부터 !시간/업타임을 사용하면 타이머에 업타임 시간을 띄우는게 아니라 !시간/업타임 명령어를 입력한 시점부터 초기화된 시간을 띄워줍니다 (00:00:00으로 타이머 초기화됨)

혹시 빵떡이의 문제인지 알고 싶습니다.

댓글목록

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

안녕하세요
해당 기능은 아프리카도우미의 채팅 위젯 기능입니다. 빵떡이 기능이 아닌....

암튼 그렇게 치시면 업타임이 표시되는 걸로 아는데...
아프리카도우미쪽 설명을 확인해보세요.
참고로 빵떡이도 타이머가 있긴 합니다만, 업타임을 표시하는 기능은 없습니다.

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

제가 착각을 했네요 답변 감사드립니다.