빵떡이 불러부러 > 질문답변

사이트 내 전체검색

빵떡이 불러부러

페이지 정보

profile_image
작성자 아오리
댓글 2건 조회 1,434회 작성일 24-05-28 18:21

본문

빵떡이 사용에 대한 질문과 건의를 하는 곳입니다.
특정 채널의 문제인 경우에는 채널아이디를 적어주셔야 확인이 가능합니다.

서비스명 : 치지직 빵떡
스트리머 명 : 토종 아오리
스트리머 아이디 : 81bd5b50f0c0728128442daf7db626fc
문의 내용

안녕하세요, 빵떡이 프로그램을 업그레이드 시켜주셔서 감사합니다!
오늘 후원하고 확인 메일도 받고, 빵떡이를 채널 관리자로 등록 시켰습니다.

불러부러 오버레이를 사용해보려고 설정을 하고 있는데
저장을 하고 매니저 새창 열기를 하면 "불러부러 설정을 저장 하지 않으셨거나, 빵떡 후원 혜택 기간이 만료되었습니다."
라는 메세지가 자꾸 나옵니다.

저장해 놓은 설정도 새로고침을 하거나 다른 메뉴를 눌렀다 불러부러로 들어오면 초기화되어있어요 ㅠㅠ
혹시 이럴 때는 어떻게 조치를 취해야하는지 알려주실 수 있을까요?

감사합니다. 좋은 하루 보내세요!

** 어느 서비스에 문제인지 꼭 적어주세요.

댓글목록

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

안녕하세요

한곡만 표시 스타일을 지정하지 않으면 저장이 안되던 문제가 있었네요.

이 부분 확인해서 수정했습니다.

다시 저장하시면, 정상적으로 처리될꺼에요.

불편을 드려서 죄송합니다.

아오리님의 댓글

아오리 작성일