매니저 명령어 관리 > 질문답변

사이트 내 전체검색

매니저 명령어 관리

페이지 정보

profile_image
작성자 윈터
댓글 1건 조회 1,045회 작성일 24-05-29 01:44

본문

서비스명 : 치지직 빵떡
스트리머 명 : 토종 아오리
스트리머 아이디 :
문의 내용

안녕하세요 토종아오리 채널에서 매니저로 활동하고있는 윈터이스커밍라고 합니다

트위치에서 사용할때에는
매니저도 해당 스트리머의 사이트에 들어가서
어떠한 명령어가 있는지, 타이머는 몇분인지 등 명령어를 "확인"했었던 기억이 납니다. (생성은 챗창에서 했었죠)

지금은 스트리머만 본인의 (후원된)계정으로 들어가서 체크할수밖에 없는건가요??
아니면 매니저도 해당 스트리머의 관리링크?에 들어가는방법이 있을까요
** 어느 서비스에 문제인지 꼭 적어주세요.

댓글목록

profile_image

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

https://bbzzk.kr/v_cmd.php?s=81bd5b50f0c0728128442daf7db626fc

여기 들어가시면 되는데, 명령어를 하나도 안 가져오셨네요.

트위치때도 쓰셨으니까... 아오리님이 위에 후원관리 누르시고, 트위치 로그인 하시면 명령어를 가져오실 수가 있어요.