빵떡이 이름을 바꿀 순 없을까요? > 질문답변

사이트 내 전체검색

빵떡이 이름을 바꿀 순 없을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 람찌
댓글 2건 조회 2,122회 작성일 24-06-17 18:29

본문

빵떡이 사용에 대한 질문과 건의를 하는 곳입니다.
특정 채널의 문제인 경우에는 채널아이디를 적어주셔야 확인이 가능합니다.

서비스명 : 치지직 빵떡
스트리머 명 : 람찌님

문의 내용

지금 빵떡/애기빵떡/꼬마빵떡 다 찼다고 해서 소녀빵떡이로 해놓긴 했는데..
애기랑 꼬마는 더 이상 쓸 수 없는거겠죠? ㅇ0ㅇ 소녀라는 이름이 너무 안 땡겨서요..!
다른 빵떡이가 예정 되어있으시다면 다른 빵떡이를 쓸 수 있을까요?

댓글목록

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

아마도 소녀빵떡이도 권한을 줄 수 없는 상태가 되면 새로운 빵떡이가 나오지 않을까 싶습니다만,

언제가 될지는 예상할 수 없습니다.

추가가 되면 물론 변경해서 사용하실 수 있습니다.

(근데 다음 빵떡이 이름이 더 맘에 안드시면 어쩌죠? ㅎㅎ)

람찌님님의 댓글

람찌님 작성일

앗 그렇군요 ^_ㅠ 감사합니다!