트위치 아이디, 닉네임 변경 후 후원혜택 관련 > 질문답변

사이트 내 전체검색

트위치 아이디, 닉네임 변경 후 후원혜택 관련

페이지 정보

profile_image
작성자 별빛_등불
댓글 3건 조회 15,569회 작성일 22-01-28 02:06

본문

최근에 팬닉 관련으로 닉변과 아이디 변경을 했습니다.

현재 제가 칭호를 변경을 하려 보니
“ 후원 혜택으로 제공되는 기능입니다. 후원 혜택 안내 링크를 확인하세요.”
라는 문구가 뜨더라구요.

그래서 기간이 다 지났나 싶어서 확인 해보니 아직 기간이 남았는데 혹시 아이디,닉네임이 변경되면 따로 설정 해야 하나요???

답변 기다리겠습니다.

혹시 몰라서 밑에 전 아이디, 닉네임 -> 현 아이디, 닉네임 적고 가겠습니다

댓글목록

별빛_등불님의 댓글

별빛_등불 작성일

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

안녕하세요.
봇 쪽에서는 아이디 변경이 되도 적용되게 세팅을 해두었는데,
홈페이지에서는 아이디로 체크하게 되어 있어서 그런 현상이 있었습니다.
이 부분 수정해서 이제 사용이 가능할 듯 합니다.
자세하게 문의해주셔서 바로 수정했네요.
불편을 드려서 죄송합니다.

감사합니다.

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

아 그리고 내용에 개인정보 관련된 내용은 삭제했습니다.