빵떡이 자동인사기능 해제가 불가능한 문제 질문드립니다 > 질문답변

사이트 내 전체검색

빵떡이 자동인사기능 해제가 불가능한 문제 질문드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 랜스크린
댓글 2건 조회 7,133회 작성일 23-07-11 14:00

본문

빵떡이 사용에 대한 질문과 건의를 하는 곳입니다.
특정 채널의 문제인 경우에는 채널아이디를 적어주셔야 확인이 가능합니다.

스트리머 명 :랜스크린
스트리머 아이디 :soulyk123
문의 내용

3년전 빵떡이용때 자동인사기능 사용하다 최근 다시 방송 시작하게 되었는데
자동인사기능 해제방법이 없어 문의드립니다
새로운 시청자가 오면
어서오세요 아직 팔로우 안하셨다면 팔로우 부탁해요 °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
텍스트가 출력되는데 이걸 해제하고싶습니다

댓글목록

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

그건 자동인사가 아니라 타이머 명령어구요. (시청자가 오면 반응하는게 아니라, 30분마다 반복적으로 나오는 메시지)

홈페이지에서 명령어관리>타이머 명령어 에서 삭제하시거나

!타이머 삭제 팔로우

를 채팅에 치시면 삭제됩니다.

랜스크린님의 댓글

랜스크린 작성일

해결했습니다 감사합니다