!SL 기능 오류 문의 합니다. > 질문답변

사이트 내 전체검색

!SL 기능 오류 문의 합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 satan
댓글 5건 조회 25,224회 작성일 23-07-18 19:19

본문

자세한 내용은 아래 댓글로 써드리겠습니다.

댓글목록

stan님의 댓글

stan 작성일

stan님의 댓글

stan 작성일

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

말씀드렸듯 빵떡이는 처음부터 홈페이지에서 매니저가 어떠한 것을 관리하는 기능 자체가 존재한 적이 없습니다.

홈페이지에서는 스트리머가 관리가 가능하며, 혹은 시청자의 경우에는 자신의 곡만 삭제할 수 있는 기능이 있습니다.

매니저가 홈페이지에서 등록된 신청곡을 삭제할 수 없고, 삭제가 가능한 적은 없습니다.

가능했다면 버그인데... 그렇다면 누구나 타인의 곡을 삭제가 가능했을꺼라 제보가 들어왔을꺼 같네요.

(이해가 안되실꺼 같아 첨언하면, 홈페이지에서..."아 이 사람이 매니저구나?" 하고 알아보질 못합니다.")

stan님의 댓글의 댓글

stan 작성일

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

외부에 있어서 소스를 확인 못한 관계로 확실하지 않아서 말씀 못드렸는데,

타인이 신청한 노래를 막 삭제하면 안되서, 2중 장치를 해두어서 페이지 상에 오류가 있었더라도 삭제가 되지 않았을텐데,

전에는 되셨다고 하니 희한하군요. (소스 껍데기가 바뀌긴 했지만, 내용물은 가져다 쓴거라...)