출첵 관련 문의드려요 > 질문답변

사이트 내 전체검색

출첵 관련 문의드려요

페이지 정보

profile_image
작성자 라누
댓글 2건 조회 5,137회 작성일 23-09-05 06:14

본문

빵떡이 사용에 대한 질문과 건의를 하는 곳입니다.
특정 채널의 문제인 경우에는 채널아이디를 적어주셔야 확인이 가능합니다.

스트리머 명 : 라누
스트리머 아이디 : ranustream
문의 내용

안녕하세요
오랜만이에요 빵떡이 부모님

다름이 오늘은 편지가 아니고 진짜 질문이에요ㅎㅎ
오늘 처음 오신 분이 있었는데
첫 채팅 인데 2연속 출첵으로 표기되더라구요
이유를 보니 제가 생성한 '라하'라는 명령어와 !출첵 명령어가 중복으로 작동 하는 것 같아요
처음 한분이 중복 되는 것을 확인 후 다른 분도 중복 적용되는 것을 확인했습니다.

현재는 !출첵 명령어를 삭제해놓았는데
두 명령어가 중복으로 작동되지 않을 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.
--------------------------------------------------
파일첨부에
1번은 두 명령어가 중복 적용되는 채팅을 캡쳐했고,
2번은 제가 설정한 명령어 설정을 첨부했어요
--------------------------------------------------
참고로 오늘은 방종 후에 편지를 드려요ㅎㅎ
바쁘신 와중에 혹시라도 오실까봐 말씀드립니당

댓글목록

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

코드상으로는 특별히 문제가 될 만한 부분은 없어보이는데
공통점이라면 첫 출첵이시네요.

!출첵을 $닉네임님 라누 보러 왔쪄? $attendance 번째 출첵???? 이걸로 등록하시지 마시고,
!명령어 등록 !출첵 라하
로 하시면 같은 증상이 발생하지 않을 것으로 추정됩니다.

라누님의 댓글

라누 작성일

감사해요 변경해보고 같은 현상 발견하면 말씀드릴게요!!