안녕하세요 도와주세요 플레이어 자동재생 곡에 관한 문의 입니다. > 질문답변

사이트 내 전체검색

안녕하세요 도와주세요 플레이어 자동재생 곡에 관한 문의 입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 유키네코쨩
댓글 1건 조회 1,764회 작성일 23-11-21 15:40

본문

빵떡이 사용에 대한 질문과 건의를 하는 곳입니다.
특정 채널의 문제인 경우에는 채널아이디를 적어주셔야 확인이 가능합니다.

스트리머 명 :유키네코쨩
스트리머 아이디 :bamas2450
문의 내용

트수중에 몇분께서 선정적인 노래 그리고 조금 쎈 가사가 들어간 노래들을 신청하셨는데 제가 그걸 확인못하고 틀어드려서
플레이어 자동재생 되는 바람에 방송에 집중 할수도 없고 노래 나올때마다 흠칫흠칫해서 스트레스 받고 있습니다.
플레이어에서 자동재생되는 목록들은 삭제가 불가능 할까요? 신청곡으로 돌려막기 하고 있는뎅 자꾸 트랙 돌아올때마다
방송하기가 너무 쉽지 않네요...
신청곡 없을때 자동재생 되는 노래 목록들 지워지게 하는 방법이나 지원 해주실 수 있을까요?

댓글목록

profile_image

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

우선 자동재생은 신청곡이 없을 때 음악이 끊기지 않도록 들어간 기능입니다.

1. 자동재생은 최근 2주 내의 신청곡이 자동으로 재생됩니다.

2. 노래가 플레이어에 있을 때 스킵을 하게 되면, 자동 재생 목록에도 삭제가 됩니다.

3. 임의의 자동재생이 싫은 경우 좋아하는 노래에 하트 버튼을 눌러서 스트리머 플레이리스트로 등록시켜두면

신청곡이 없을 때 스트리머 플레이리스트가 자동으로 등록되어 재생됩니다.

(이 경우 신청곡이 들어오면, 우선 신청곡이 예약됩니다.)