빵떡이 자동 이모티콘사용 문제. > 질문답변

사이트 내 전체검색

빵떡이 자동 이모티콘사용 문제.

페이지 정보

profile_image
작성자 프리에
댓글 2건 조회 3,370회 작성일 23-12-11 18:35

본문

빵떡이 사용에 대한 질문과 건의를 하는 곳입니다.
특정 채널의 문제인 경우에는 채널아이디를 적어주셔야 확인이 가능합니다.

스트리머 명 : 임피다
스트리머 아이디 : im_p_da
문의 내용

우선..그동안 트위치에서 빵떡을 만들고 배포해주셔서 감사했고 수고하셨습니다.
덕분에 쾌적한 트위치활동을 할 수 있었던거 같아서 진심으로 감사하다는 말을 드리고 싶네요.

문제점은..사진처럼 채팅창에 명령어를 쓰면
전에는 이모티콘이 표시되었는데
어느순간부터.. 이모티콘 글자만 나오고
어떤건 일부만 표시가 됩니다.

빵떡이 구독도 되어있고한데..
원인이 무엇일까요?

댓글목록

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

빵떡이 계정으로 브라우저로 접속해도 이모티콘을 사용할 수 없습니다.

트위치 오류라서 트위치에 문의해야 할 듯 싶습니다.

프리에님의 댓글의 댓글

프리에 작성일

그렇군요 ㅠㅠ 감사합니다.