빵떡이 롤체 티어조회 관련 질문입니다! > 질문답변

사이트 내 전체검색

빵떡이 롤체 티어조회 관련 질문입니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 똥입
댓글 3건 조회 6,524회 작성일 23-12-15 01:18

본문

빵떡이 사용에 대한 질문과 건의를 하는 곳입니다.
특정 채널의 문제인 경우에는 채널아이디를 적어주셔야 확인이 가능합니다.

스트리머 명 :덕자전성시대
스트리머 아이디 :dukja95
문의 내용

변경된 명령어 대로 !설정 tft 후 닉네임 입력해서
아이디 인식은 성공한거 같습니다.

인식 후
!명령어 등록 !롤체 $롤체 <- 이것도 적용해서
!롤체 전적, !롤체 전적 랭크, !롤체 전적 일반 까지 조회가 가능한데,

왜인지 !롤체만 하면 "[롤] 랭크 정보가 없습니다." 라고만 뜨네요
티어를 조회하고 싶은데 어떤 문제인지 여쭤보고 싶어서 문의 드립니다 혹시 제가 빠트린게 있을까요??

특히 롤 클라이언트 닉네임 통일로 인해 명령어 등록이 어떤 식으로 바뀐지에 대해서 몰라서 어렵네요ㅠㅠ 도움 주신다면 정말 감사할 것 같습니다

댓글목록

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

아...롤은 태그 시스템을 적용시켜놓고... 롤체는 안해놨네요. ㅋㅋ

아마 내일 태그 시스템 적용시키면...

!설정 tft 롤닉#태그 로 다시 등록하시면 될겁니다.

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

문제 사항이 수정완료되었습니다.

그리고 TFT 조회하는데 롤이라고 나오는 메시지들도 모두 수정되었습니다.

15일 오전 자동 점검 시에 자동 반영됩니다.

똥입님의 댓글

똥입 작성일

친절하고 빠른 적용 감사드립니다!