출첵고장 > 질문답변

사이트 내 전체검색

출첵고장

페이지 정보

profile_image
작성자 루렁
댓글 4건 조회 4,551회 작성일 24-03-13 16:57

본문

빵떡이 사용에 대한 질문과 건의를 하는 곳입니다.
특정 채널의 문제인 경우에는 채널아이디를 적어주셔야 확인이 가능합니다.

서비스명 : 치지직 빵떡 / 꿀떡 / 트위치 빵떡
스트리머 명 :화 예
스트리머 아이디 :rlaehgml9587
문의 내용

** 어느 서비스에 문제인지 꼭 적어주세요.
출첵명령어가 갑자기 안돼요 방송인식도 안되던데 그래서 그런건가요 ? 방송인식이 항상 떴었는데 안뜨더라구요 왜이럴까요 ㅠㅠ 잘되고있고 아무것도 안건드렸는데 이러네요

댓글목록

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

치지직 방송 정보를 확인할 수가 없어서 지난 방송이 언제인지 알 수가 없네요

지난 방송이 3월 11일이 아니고 어제 방송을 하셨다면 아무래도 채널과의 연결이 끊긴 듯 합니다.

이 부분은 혹시 체크할 수 있는 부분이 있으면 보완을 해보도록 하겠습니다.

혹시 다음에도 명령어도 동작하지 않고, 연결도 되지 않으면

홈페이지에서 빵떡이를 나가게 한 다음 다시 입장하면 해결될 것입니다.

루렁님의 댓글

루렁 작성일

빵떡이 재입장시키면 그전에 했던 출첵데이터 날라가나요 ?
어제방송이였습니다 ㅠㅠ

루렁님의 댓글

루렁 작성일

재입장 시켰는데 현재  치지직의 제한으로 권한부여가 불가능 하다고 뜨는데 문제있는건가요 ??

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

아뇨 그건 신규 사용자를 위한 메세지로 기존에 부여하신 분들은 상관없습니다.