빵덕님 헬프미!!! > 질문답변

사이트 내 전체검색

빵덕님 헬프미!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 김도프
댓글 3건 조회 1,659회 작성일 24-03-15 20:04

본문

빵떡이 사용에 대한 질문과 건의를 하는 곳입니다.
특정 채널의 문제인 경우에는 채널아이디를 적어주셔야 확인이 가능합니다.

서비스명 : 치지직 빵떡 / 꿀떡 / 트위치 빵떡
스트리머 명 : 김도프
스트리머 아이디 :
문의 내용
빵덕님!!
정말 궁금한게 있어요. 제가 채팅창 서드파티를 따로 사용하는데
따로 사용하는 채팅창에선 닉들이 보이게끔 하는게 좋은데
obs css로 혹시 닉 안보이게 할수있는 명령어좀 알려주실수있나요?
트위치땐 이렇게 했었는데
.name {display: none }
.badge { display: none }
트위치때 사용하던 css명령어로는 불가능하네요 ㅠㅠ
** 어느 서비스에 문제인지 꼭 적어주세요.

댓글목록

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

이게 치지직의 이슈가 아니라

해당 서드파티가 그 채팅창(웹페이지)을 어떻게 꾸몄느냐에 따라 달라서 제가 알 수 없는 사항이라서요. ㅎㅎㅎㅎ

김도프님의 댓글

김도프 작성일

앗 트위치때는 obs >속성> 사용자지정 css
.name {display: none }
.badge { display: none }
이 명령어로 가렸던건데
불가능한건가요 ..?

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

그 .name .badge 가 해당 채팅 서드파티에서 지정한 이름이라서

지금 쓰시는게 예를 들면 username, icon 같은  다른 이름으로 지정했다면, 작동하지 않는게 정상입니다.

그걸 뭘로 했을지는 저도 모르는거라서 ㅎㅎㅎ