치지직 지금 채팅관리자 추가가 안되고있거든요 > 질문답변

사이트 내 전체검색

치지직 지금 채팅관리자 추가가 안되고있거든요

페이지 정보

profile_image
작성자 나지현
댓글 1건 조회 562회 작성일 24-03-16 16:56

본문

빵떡이 사용에 대한 질문과 건의를 하는 곳입니다.
특정 채널의 문제인 경우에는 채널아이디를 적어주셔야 확인이 가능합니다.

서비스명 : 치지직 빵떡 / 꿀떡 / 트위치 빵떡
스트리머 명 : 마을잔치
스트리머 아이디 :
문의 내용

치지직 빵떡 채팅관리자도 지금 추가가 안되더라구여~
관리자 추가 안되면 사용이 안되는건가요??ㅜㅜ 후원해서 등록했는데 안되네요 ㅜㅜ
그리고 음악리스트는 sr로 추가한곡만 플레이리스트 담을수있는건가여?
제 유튭플레이리스트 주소로 추가하거나 할수있는 기능은 없나용?
** 어느 서비스에 문제인지 꼭 적어주세요.

댓글목록

profile_image

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

1. 디코에서 말씀드린대로 관리자 추가는 치지직에서 해줘야 하는 이슈가 있고, 차주 중에 임시방편이 들어갈 예정입니다.

2. 현재 명령어를 하나도 등록하지 않은 상태시라 뭐가 안되는 겁니다.
트위치에서도 빵떡이를 사용하셨다면, 빵떡이 홈페이지 상단에 후원관리 > 트위치 로그인을 통해서 명령어를 가져오시고,
빵떡이 사용이 처음이시라면 명령어 관리 > 샘플로 추가하기에서 샘플 모두 추가하신 다음에 필요없는 것을 삭제해서 사용하세요.

3. 네. 유튜브 플레이리스트에서 가져오는 방법은 없습니다.

그리고 추가로 유튜브 프리미엄 서비스인 유튜브 뮤직은 안된다고 생각하시면 편합니다.