빵떡이 후원등록 계정 관련 문의 > 질문답변

사이트 내 전체검색

빵떡이 후원등록 계정 관련 문의

페이지 정보

profile_image
작성자 해모수보컬
댓글 3건 조회 1,373회 작성일 24-04-01 14:13

본문

빵떡이 사용에 대한 질문과 건의를 하는 곳입니다.
특정 채널의 문제인 경우에는 채널아이디를 적어주셔야 확인이 가능합니다.

서비스명 : 치지직 빵떡
스트리머 명 : 해모수보컬
스트리머 아이디 : 10802ee502520954920814bfca6794be
문의 내용
제가 두 스트리머분의 후원을 하고 편의상 둘 다 제가 후원등록을 진행했는데... 아무래도 두 채널 모두에게 권한이 간 게 아니라, 한 채널의 1년 구독이 끝난 후 다른 채널의 1년 구독이 차감되는 방식인 것 같더라구요! 그래서 지금 되어있는 후원등록을 취소하고 각자 다시 후원등록을 진행할 수 있게 처리해주실 수 있을까요!?

** 어느 서비스에 문제인지 꼭 적어주세요.

댓글목록

해모수보컬님의 댓글

해모수보컬 작성일

빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

아..  그 데이터 오류 난 줄 알고, 수정한 부분이 이 건이었나보네요.

후원 등록은 스트리머 본인 계정으로 하셔야 합니다. 그래야 본인이 관리하실 수 있어서

각자 새로 후원 등록해주시면, 새로 등록해드리도록 하겠습니다.

해모수보컬님의 댓글의 댓글

해모수보컬 작성일

헙... 죄송합니다 ㅠㅠ... 제 쪽은 취소 처리가 안 돼있어서 새로 등록이 어려운 상황이라, 다른 스트리머한테라도 먼저 말해놨어용! 번거롭게 해드려 죄송합니다 ㅜㅜ